В мае дебютирует европейская версия кроссовера MG GS

Британская автомобильная компания MG, основной пакет акций которой принадлежит с недавнего времени китайской стороне, готовится презентации европейской версии своего нового кроссовера под названием GS. В Сети уже опубликован первый эскиз новой модели, по которому можно понять, как будет выглядеть новый «паркетник».

Официальный дебют новинки состоится на автомобильной выставке в Лондоне в мае 2016 года.

При этом китайская версия модели GS уже была показана публике на автосалоне в Пекине в прошлом году. Теперь же пришло время дебюта ее европейской модификации.

Судя по эскизам кроссовера, он практически не будет отличаться от своего китайского собрата. Автомобиль получит узнаваемую радиаторную решетку, а также V-образный капот. Габаритные размеры автомобиля окажутся сопоставимы с Honda CR-V.

На автомобильном рынке «Поднебесной» кроссовер MG GS предлагается покупателям с 2-литровым турбированным агрегатом на 217 лошадиных сил, работающим в связке с «механикой» или «автоматом».

Что касается европейской модификации этой модели, то она будет доступна покупателям с 1,8-литровым «дизелем» и 1,5-литровым бензиновым мотором. Кроме того, в продажу поступит полноприводная версия этого «паркетника».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна