Российский авторынок покинул гибридный седан Infiniti Q50

2014-infiniti-q50-2698

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного подразделения компании Infiniti, авторынок России покидает гибридный седан Q50. Поставки этой модели в нашу страну прекратились, а их возобновление — не запланировано.

Данный гибридный седан комплектовался в РФ силовой установкой, состоящей из бензинового 3,5-литрового мотора V6 с отдачей в 306 лошадиных сил, а также электромотора на 68 «скакунов». В паре с ней работала 7-скоростная автоматическая трансмиссия. Стоимость полноприводной версии модели Infiniti Q50 составляла 2 миллиона 700 тысяч рублей.

Таким образом, на авторынке России остался исключительно бензиновая версия модели Q50. Она оснащается турбированным агрегатом на 211 «лошадок», а также автоматической коробкой передач и задним приводом. Цена такой модификации седана Q50 составляет 1 миллион 799 тысяч рублей.

По предварительным данным, осенью текущего года в дилерские центры «Инфинити» в России поступит новый седан компании, который получил под капот 3-литровый двигатель V6 мощностью в 405 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна