Продажи Ford в январе 2016 года выросли в РФ на 24%

11

Представители совместного предприятия Ford Sollers отчитались об итогах января 2016 года для компании. За первый месяц нового года дилеры американской марки «Форд» реализовали на авторынке России на 24% больше автомобилей, чем годом ранее — 2 тысячи 300 машин.

Наилучшие показатели продаж для Ford в РФ продемонстрировали модели Exproler, Kuga, а также Focus.

Объемы реализации полноприводного внедорожника Explorer в январе выросли в России на 207 процентов, компактного кроссовера Kuga — на 153%, а модели Focus на 17,4 процента.

Напомним, что в конце прошлого года завод Ford Sollers в Елабуге приступил к производству нового поколения внедорожника Explorer.

В конце прошлого года руководитель CП Марк Овенден заявил, что предприятие рассматривает возможности для расширения экспорта своей продукции не только за счет готовых автомобилей, но и комплектующих. По словам специалиста, завод Ford Sollers в России имеет все необходимые технологии и возможности для начала подобного экспорта.

В настоящее время совместное предприятие поставляет наибольшее количество своих машин страны СНГ, но уже в ближайшем будущем нацелится на страны Восточной Европы.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна