Mercedes-Benz объявил рублевые цены на родстеры SLC и SL

picture

Отечественное подразделение концерна Mercedes-Benz опубликовало цены на обновленные родстеры SLC и SL, которые в скором времени должны поступить в продажу в России.

Стоимость компактного родстера SLC на авторынке РФ составит 2 миллиона 970 тысяч рублей. За SLC300 в «Особой серии» покупателям нашей страны придется заплатить порядка 3 миллионов 430 тысяч рублей. Модификация AMG SLC 43 была оценена в 4 миллиона 390 тысяч рублей.

Что касается модели SL, то она получила ценник в 6 миллионов 550 тысяч рублей за версию SL400. Модификация SL500 будет доступна в России по цене в 8 миллионов 50 тысяч рублей, а версии SL AMG 63 и SL65 получили стоимость в 11 миллионов 100 тысяч рублей и 16 миллионов 700 тысяч рублей соотвественно.

Обновленный Mercedes-Benz SL (за исключением версий от ателье AMG), получил новую 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию 9G-Tronic, а также обновленную подвеску.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна