Kia начала продажи обновленного кроссовера Mohave

kia-mohave

Официальные представители компании Kia сообщили о том, что на днях дилерские центры южнокорейского автогиганта на родине марки приступили к реализации обновленной версии кроссовера Mohave 2016 модельного года. На сегодняшний день, автосалоны в Южной Корее получили около 4 тысяч 500 заявок на приобретение этого авто.

Стоимость базовой комплектации новинки составляет 33 тысячи 236 долларов США, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 534 тысячи рублей.

Обновленная версия «Мохаве» от «Киа» обновилась с точки зрения визуального облика. Автомобиль получил новую решетку радиатора, а также новый бампер, оптику и зеркала.

Kia_Mohave

В салоне кроссовера появилась новая приборная панель, а также обновленная центральная консоль плюс новейшая мультимедийная система с крупным сенсорным экраном.

В оснащение автомобиля войдет 3-литровый дизельный агрегат на 260 лошадиных сил, работающий в связке с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

К сожалению, данных о том, может ли рестайлинговый Kia Mohave поступить в продажу на российском авторынке, пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна