Datsun готовится к началу продаж на авторынке Белоруссии

spotlight-5

Японский автомобильный бренд Datsun готовится к старту продаж своей продукции на новом для себя рынке — Белоруссии. Как заявил директор марки в России — Дмитрий Бурсуркин, в скором времени дилеры «Датсун» приступят к реализации своих машин в соседней стране.

В конце прошлого года Datsun открыла несколько дилерских центров в Казахстане, где также уже активно идут продажи автомобилей этого бренда.

Три автосалона «Датсун» в РК должны позволить компании занять 2% авторынка страны.

Что касается России, то здесь дела компании идут достаточно неплохо. По итогам 2015 года марка продала 32 тысячи своих автомобилей, войдя в десятку самых популярных автомобильных брендов Воронежа, Уфы, Самары и Нижнего Новгорода.

Напомним, что производство двух моделей Datsun, продаваемых в нашей стране, а также в странах ближнего зарубежья, осуществляется на мощностях предприятия «АвтоВАЗ» в Тольятти.

На 2017 год Datsun запланирован пополнение модельного ряда. К текущим седану on-DO и хэтчбеку mi-DO прибавится кроссовер, название которого пока не объявлено.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна