Audi представила новый «заряженный» RS Q3 Performance

782

Компания Audi продолжает дразнить своих покупателей, выпуская порциями информацию относительно новой «заряженной» модели RS Q3 Performance.

На днях пресс-служба немецкой автомобильной марки опубликовала новые данные и фото этого кроссовера, дебют которого запланирован на автосалон в Женеве в марте этого года (Geneva Motor Show 2016).

Судя по новым официальным снимкам новинки, «паркетник» получит агрессивный внешний облик в нижней части, однако «морда» автомобиля по-прежнему будет иметь спокойный вид.

Что касается технических характеристик новинки, то в качестве мотора новинка получит 2,5-литровый агрегат TFSI на 367 лошадиных сил с крутящим моментом в 367 лошадиных сил. За счет мощного мотора кроссовер будет способен разгоняться с места до скорости в 100 км/ч за 4,4-секунды при «максималке» в 270 километров в час.

Инженеры Audi поработали над системой охлаждения «заряженного Q3, доработав и топливный насос.

В паре с оборотистым 2,5-литровым двигателем в новинке будет использована 7-скоростная трансмиссия S tronic, которая также прошла процедуру модернизации.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна