В России хорошо продаются дизельные модели Porsche

Официальные представители российского офиса компании Porsche поделились информацией о том, что дизельные модели Porsche начали хорошо продаваться на отечественном авторынке. В 2015 году большая часть из реализованных в нашей стране автомобилей немецкой марки пришлось именно на автомобили концерна, оснащенные моторами, которые работают на «тяжелом топливе».

normal

По словам Томаса Штэрцеля, являющегося генеральным директором российского представительства Porsche, за 11 месяцев 2015 года доля дизельных моделей Cayenne Diesel и Cayenne Diesel S в РФ составила в общей сложности 60 процентов от общего объема продаж компании.

Porsche-Panamera-Diesel-21

Напомним, что на российском авторынке модели Cayenne Diesel продается по цене от 4 миллионов 348 тысяч рублей. Автомобиль комплектуется 3-литровым агрегатом на 245 лошадиных сил. Его «заряженная» версия с приставкой S использует 385-сильный двигатель. Ее стоимость составляет уже порядка 5 миллионов 680 тысяч рублей. Версия Panamera Diesel с 250-сильным двигателем продается в России по стоимости в 4 миллиона 854 тысячи рублей и выше.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна