Опубликованы официальные фото седана Haima M3

haima-m3_1

В Сеть утекли официальные фотографии обновленной версии седана компании Haima под именем M3. Автомобиль поступит в реализацию на китайском авторынке уже с 23 февраля.

Стоимость базовой версии этой модели в «Поднебесной» составит 56 тысяч 800 юаней, в то время как за «топовую» модификацию этого автомобиля покупателям из Китая придется заплатить около 82 тысяч 800 юаней.

Габаритные размеры автомобиля окажутся следующими: длина — 4553 мм, ширина — 1738 мм, высота — 1295 мм. Новинка должна обзавестись рядом обновлений как экстерьера, так и интерьера.

haima-m3_2

Что касается технической «начинки» нового седана Haima M3, то она останется прежней по сравнению с его предшественником. Автомобиль по-прежнему будет приводиться в движение за счет 1,5-литрового бензинового двигателя на 122 лошадиные силы, пару которому составит механическая коробка передач или «робот».

Продажи новой версии седана Haima M3 на российском авторынке — не запланированы.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна