Новый Peugeot 3008 замечен во время тестов в Швеции

peugeot-3008-photo

Французский автомобильный гигант Peugeot приступил к финальным тестовым испытаниям нового поколения своего кроссовера — 3008. Новинка на днях была замечена фотошпионами западных автомобильных СМИ на дорогах общего пользования Швеции.

new-peugeot-3008-photo

Судить о внешнем облике автомобиля пока сложно, учитывая, что он во время обкатки был скрыт камуфляжной пленкой. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что новинка получит обновленный экстерьер, делающий ее больше похожей на полноценный внедорожник, нежели на MPV. В качестве платформы новая генерация 3008 будет использовать архитектуру Peugeot 308.

new-peugeot-3008-photo

Что касается технических характеристик автомобиля, то здесь все более-менее понятно. Кроссовер оснастят обновленными бензиновыми и дизельными агрегатами, а также гибридной силовой установкой. В «базе» автомобиль будет переднеприводным, а полный привод можно будет получить в качестве опции.

Более подробной информации технического плана относительно 3008-го — пока нет. Презентация «паркетника» запланирована на один из автосалонов этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна