Новый кроссовер Lifan Maiwei сфотографирован в Китае

В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера компании Lifan под названием Maiwei. «Паркетник» будет продаваться исключительно на китайском авторынке. Судя по фотографиям, автомобиль получит черную радиаторную решетку, крупные колесные арки, а также компактные колеса, которые смотрятся на таком габаритном автомобилей не очень здорово.

lifan-maiwei

Официальная презентация нового Lifan Maiwei состоится в рамках автосалона в Пекине в апреле 2016 года. Сразу после своего дебюта новинка поступит в продажу в «Поднебесной».

Интерьер кроссовера выполнен в черных цветах с пластиковыми ставками, покрашенными «серебрянкой». Таким образом компания попыталась сделать их похожими на хром, однако ничего хорошего в итоге не получилось.

lifan-maiwei

Под капот нового кроссовера Lifan Maiwei установят 1,5-литровый бензиновый двигатель на 103 лошадиные силы и 133 Нм пикового крутящего момента. Пару ему составит 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Новинка будет предлагаться исключительно в переднеприводной версии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна