Новый Jaguar E-Pace в «муле» Range Rover Evoque замечен на тестах

jaguar-e-pace-spy-photo

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового внедорожника компании Jaguar под названием E-Pace. Новинка обкатывается на дорогах Скандинавии в тестовом «муле» Range Rover Evoque.

Несмотря на то, что новинка тестируется в другом кузове, можно заметить, что даже в таком дизайне автомобиль получил новую радиаторную решетку по типу F-Pace.

jaguar-e-pace-spy-photo (1)

На данный момент о новинке практически ничего не известно. По слухам, она будет спроектирована на платформе D8, поскольку архитектура, которая лежит в основе моделей Jaguar XE и F-Pace, окажется слишком дорогой.

Также существует вероятность, что новинка будет разрабатываться в паре с новым поколением Land Rover Evoque. Объединив две эти модели компания сможет существенно снизить производственные затраты на разработку.

jaguar-e-pace-spy-photo (2)

Варианты силовых агрегатов внедорожника остаются неподтвержденными. Ожидается, что новинка будет оснащаться несколькими версиями бензиновых и дизельных моторов. Также в линейку войдет электродвигатель и гибридная модификация.

В продажу новый Jaguar E-Pace поступит ближе к концу текущего десятилетия. По некоторым данным, презентация новинки может состояться уже в 2018 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна