Названы новинки Porsche, которые дебютируют в РФ в 2016 году

Отечественный офис немецкого автомобильного гиганта Porsche определился с двумя новыми моделями, которые появятся в продаже на российском авторынке в текущем, 2016 году. По данным сайта «Колеса», в конце января в РФ стартует реализация спорткаров 911 Turbo и Turbo S.

Официальная презентация двух этих автомобилей состоится уже на следующей неделе, 11 января, в рамках автосалона в Детройте — North American Auto Show 2016.

«Продажи новых моделей Porsche стартуют в России одновременно с другими европейскими странами. Кроме того, в январе в автосалонах компании в РФ будут доступны новые модификации 911 Carrera и Targa, а также Macan S Diesel и Macan GTS», — говорится в заявлении представителей Porsche.

Модели Porsche 911 Carrera и 911 Targa будут доступны для российских покупателей по ценам от 5 миллионов 375 тысяч и 6 миллионов 947 тысяч рублей соответсвенно.

Модель Macan S Diesel получит ценник в 3 миллиона 878 тысяч рублей за базовый вариант оснащения, а Macan GTS — в 4 миллиона 485 тысяч рублей.

Суперкары 911 Turbo и 911 Turbo S Cabriolet будут стоить в России 11 миллионов 105 тысяч рублей и 13 миллионов 421 тысячу рублей соответственно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна