Mercedes-Benz разрабатывает конкурента Audi A6 Allroad

2015-6077932017-mercedes-e-class-estate-spy-photo

Официальные представители немецкого автомобильного гиганта Mercedes-Benz подтвердили разработку конкурента модели Audi A6 Allroad. Ожидается, что новый внедорожный универсал штутгартцев будет разработан на платформе E-Class Estate. В Сети уже опубликованы шпионские снимки новинки в «муле» E-Class All-Terrain.

По предварительным данным, официальная презентация автомобиля состоится уже в сентябре текущего года в рамках автосалона во Франкфурте — Frankfurt Motor Show 2016.

В продажу в Европе новая модель Mercedes-Benz поступит к концу текущего года, а до США этот автомобиль — может и не добраться. Дело в том, что ранее один из топ-менеджеров американского офиса немецкого автоконцерна Матиас Лурс заявил, что потребителям из США не нравятся универсалы.

mercedes-e-class-estate-spy-photo

Помимо выхода нового Mercedes-Benz E-Class All-Terrain автогигант из Штутгарта также подтвердил, что на текущий год компания запланировала вывод на мировой рынок еще трех моделей. В августе состоится презентация новой модели С-Class Convertible. За ней последует дебют GLC Coupe, а также автомобиля C450 AMG 4Matic. Последняя получит некоторые изменения по сравнению с текущей версией, в том числе новую 9-скоростную автоматическую трансмиссию 9G-Tronic.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна