Honda начала продажи нового 7-местного кроссовера BR-V

A-BR-V-with-BG-2

Официальные представители японского автомобильного концерна Honda сообщили о старте продаж на авторынке Таиланда нового 7-местного кроссовера марки — BR-V. Автомобиль доступен в этой стране исключительно с 1,5-литровым мотором i-VTEC с отдачей в 117 лошадиных сил. Стоимость базовой комплектации «паркетника» составляет 750 тысяч бат, что эквивалентно сумме в 21 тысячу долларов.

Напомним, что официальная презентация серийной версии кроссовера Honda BR-V состоялась в рамках автовыставки в Таиланде 2015 года.

По словам представителей Honda, новый суб-компактный «паркетник» марки является отличным предложением для больших семей, поскольку он семиместный и рассчитан на комфорт пассажиров и водителя.

Новый BR-V продается на авторынке Таиланда в нескольких цветовых гаммах и различными опциями, в числе которых система ABS, двойные передние подушки безопасности, системы HSA и VSA, а также EBD и многие другие.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна