Фотошпионы поймали новый кроссовер компании JAC

2

В Сети появились первые шпионские фотографии нового кроссовера китайской марки JMC. Автомобиль дебютирует в рамках автосалона в Пекине в апреле текущего года.

Новинка будет продаваться под суббрендом Yusheng, который в своем «арсенале» уже имеет одну модель — рамный внедорожник S350.

1

По предварительным данным, новый «паркетник» JMC получит официальное название JMC Yusheng S330.

Технической информации по новинке — пока нет. Тем не менее, китайские автомобильные СМИ предполагают, что под капот кроссовера установят 1,5-литровый турбированный силовой агрегат с системой непосредственного впрыска топлива. Пару этому мотору составит автоматическая трансмиссия.

5

В оснащение нового кроссовера из «Поднебесной» войдет новая мультимедийная система с навигацией, система курсовой устойчивости, ABS, а также другие полезные функции.

Более подробная информация технического плана относительно нового кроссовера JMC Yusheng S330 станет известна ближе к весне этого года перед автосалоном в Пекине.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна