Новый Volkswagen Lamando GTS замечен во время тестов в Китае

volkswagen-lamando

Китайские автомобильные СМИ выложили в Сеть шпионские фотографии новой модели компании Volkswagen — Lamando GTS. Данный автомобиль является «заряженной» версией продающегося в «Поднебесной» Lamando Sedan. Модификация этой модели с приставкой GTS обзавелась аэродинамичными бамперами, спортивной радиаторной решеткой, а также спойлером и более мощным двигателем.

volkswagen-lamando

Базовый VW Lamando выпускается на предприятии Shanghai-Volkswagen в Шанхае. Стоимость автомобиля составляет 101 тысячу 900 юаней. В качестве силовых установок используется 1,4-литровый двигатель на 131 «лошадку», а также 1,4 и 1,8-литровые моторы на 150 и 180 «скакунов».

Версия этой модели с приставкой GTS получила в линейку силовых установок более мощные агрегаты, но, к сожалению, только передний привод. Что касается моторов, то приводить в движение базовую версию автомобиля будет 2-литровый двигатель TSI на 230 л.с. и 350 Нм.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна