Mazda представила обновленный кроссовер 2016.5 CX-5

Компания Mazda представила новое поколение кроссовера CX-5 около года назад. За это время автомобиль не обновлялся и дорабатывался, однако теперь «японцы» все-такие решились на выпуск небольшого рестайлингового пакета.

К списку стандартного оборудования должна добавиться камера заднего вида для версий, оснащенных 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Версия CX-5 Touring также получит подогрев передних сидений и GPS навигацию, в то время как модификация Grand Touring сможет похвастаться в «базе» навигационной системы.

В целом, изменения в оснащении данной модели — очень небольшие, но они должны помочь потребителю сохранить свои деньги. Ранее вышеназванные доработки были доступны исключительно в качестве пакетов по стоимости от 1 тысячи 625 долларов США.

В линейку моторов обновленного 2016.5 СX-5 от Mazda входят 2-литровый 4-цилиндровый агрегат SKYACTIV-G с мощностью в 155 лошадиных сил при 203 Нм крутящего момента. «Топовые» версии этого кроссовера оснащаются 2,5-литровым 4-цилиндровым агрегатом SKYACTIV-G с отдачей в 184 лошадиные силы при 250 Нм крутящего момента.

Шестиступенчатая механическая трансмиссия является базовой, но большинство версий «паркетника» использует 6-скоростную автоматическую коробку передачю

Передний привод является стандартным, но полноприводная версия доступна по-прежнему в качестве опции.

Новая 2015.5 Mazda CX-5 начнет продаваться на авторынке США с января 2016 года по цене в 21 тысячи 795 долларов за базовую версию и 29 тысяч 870 за «топовую» комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна