Lexus начинает продажи в России нового поколения RX

lexus-rx-6

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Lexus, японский автоконцерн приступает к продажам на российском авторынке нового поколения своего премиального кроссовера под названием RX. Новинка будет предлагаться на авторынке РФ по цене от 2 миллионов 499 тысяч рублей за базовый вариант оснащения. За «топовую» версию покупателям нашей страны придется заплатить уже порядка 4 миллионов 354 тысяч рублей.

В общей сложности на отечественном авторынке будет доступно три комплектации новой генерации Lexus RX: первая получит под капот 2-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий на бензине с отдачей в 238 лошадиных сил, вторая 3,5-литровый бензиновый мотор V6 на 300 «скакунов», а третья гибридную силовую установку, состоящую из 3,5-литрового агрегата V6, работающего в связке с двумя электрическими двигателями.

В оснащение нового поколения Lexus RX для России войдут 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, рейлинги на крыше, светодиодная оптика, боковые зеркала заднего вида с повторителями поворотников, мультифункциональное рулевое колесо, система двухзонного климат-контроля и многое другое, включая ряд систем безопасности и улучшения управления автомобилем.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна