Кроссовер Volvo XC90 выводит компанию на волну успеха

volvo-xc90

Шведский автомобильный концерн Volvo продолжает волну успеха на фоне отличных показателей продаж нового поколения своей внедорожной модели — XC90. Автомобиль пользуется хорошим спросом на мировом рынке и позволяет компании бить свои собственные рекорды продаж на фоне ожидания еще одной новой модели — S90.

По итогам ноября 2015 года дилерские центры Volvo на мировом рынке продали порядка 49 тысяч 55 новых автомобилей. В планы шведов входит реализация 800 тысяч машин ежегодно, но он вступит в силу только после выхода модели S90, то есть со следующего года.

Добиться роста продаж своей продукции на авторынке мира Volvo удалось за счет вывода новой генерации своего кроссовера XC90. Автомобиль продолжает расти в спросе. Общеевропейский уровень продаж этой модели составляет 26 тысяч 646 машин. Также в число лидеров Volvo в прошлом месяце входит и компактный хэтчбек V40, а также кроссовер XC60.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна