Google опубликовал «ТОП-10» автомобильных запросов 2015 в США

2015-6080512016-chevrolet-silverado

Американская поисковая система Google, входящая в глобальную корпорацию Google Inc., опубликовала «ТОП-10» самых популярных автомобильных запросов в 2015 году.

В данном списке можно обнаружить ряд сюрпризов, в частности появление на десятой сточке обновленного Hyundai Tucson.

Девятая позиция в «ТОП-е» самых популярных запросов 2015 году в области моделей автомобилей досталось для Lexus NX.

Восьмое место досталось более привычному автомобилю для американского авторынка — Chevrolet Colorado, который буквально «взорвал» рынок средне-размерных пикапов.

Интересен тот факт, что занявшие в этом рейтинге седьмое и шестое место автомобили имеют много общего, поскольку они были разработаны на одинаковой модульной платформе. Речь идет о Jeep Renegade и Fiat 500X.

Потребительский интерес в США вывел кроссовер Honda HR-V на пятую сточку в «ТОП-е» самых популярных автомобильных запросов Google в этом году. Данная модель была представлена в конце прошлого года. Автомобиль оснастили 1,8-литровым 4-цилиндровым мотором на 138 лошадиных сил при 172 Нм крутящего момента.

Четвертое место — Chevrolet Camaro 2016 модельного ряда. Этот популярный автомобиль оснастили тремя различными двигателями, включающими 2-литровый турбированный агрегат, 3,6-литровый мотор V6, а также 6,2-литровый V8.

Мы плавно подошли к первой тройке самых популярных автомобилей по запросам в «Гугл» в Северной Америке.

Третья позиция в этом «ТОП-е» оказалась за Toyota Tacoma 2016. Второе место зарезервировал за собой в 2015 году Chevrolet Silverado.

Первое место в рейтинге самых популярных автомобильных запросов Google в 2015 году досталось новому Chevrolet Malibu 2016 модельного ряда. Данная новинка является большим шагом вперед по сравнению с предшественником. Она была официально представлена в этом году в рамках автосалона в Нью-Йорке. На авторынке США продажи нового Malibu уже стартовали.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна