Чиновники Самарской области пересядут на Lada Vesta

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей мэрии Самарской области, чиновники региона с января 2016 года пересядут на новую Lada Vesta.

Губернатор Самарской области Николай Меркушин подтвердил эту информацию, заявив, что часть из автомобилей «Веста» для госслужащих будут представлять удлиненные версии этого седана — Lada Vesta Singature.

Ожидается, что автопарк областного правительства будет полностью обновлен в течении следующих двух лет. На сегодняшний день о насчитывает около 200 машин.

Напомним, что не так давно «АвтоВАЗ» направил 10 новых «Вест» мэрии города Тольятти и правительства Удмуртии, так что в скором времени Lada Vesta можно будет увидеть у всех региональных чиновников. Естественно, это будет на стандартная модификация седана, а удлиненная версия Signature, отличающаяся от своих собратьев увеличенным пространством в салоне и богатым оснащением.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна