Бюджетный кроссовер Lifan X60 получит турбированный двигатель

lifan x60

Автомобильный концерн из «Поднебесной» — Lifan Motors планирует в скором времени расширить моторную линейку своего бюджетного кроссовера X60. «Паркетник» должен получить новый турбированный двигатель с рабочим объемом в 1,8-литра мощностью 141 лошадиную силу. Это на 12 «скакунов» больше, чем у самой производительной текущей версии мотора X60.

В России, к слову, самый мощный агрегат этого кроссовера имеет показатель отдачи всего в 128 «лошадок».

В продажу на китайском авторынке версия Lifan X60 с новым турбомотором поступит уже в первом квартале 2016 года. Стоимость автомобиля должна вырасти — несущественно, заявляют представители компании.

lifan-x60

Напомним, что на авторынке России текущая версия модели X60 от Lifan предлагается по цене в 599 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что концерн Lifan является одним из немногих компаний в нашей стране, продажи продукции которого в этом году демонстрируют рост. В ноябре 2015 года объемы реализации концерна из «Поднебесной» выросли на 3 процента — до 1 тысячи 900 автомобилей. В общей сложности с января по ноябрь текущего года в России компания продала около 12 тысячи 578 единиц авто, что на 36% ниже, чем было зафиксировано по ходу аналогичного периода 2014 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна