«АвтоВАЗ» открыл прием предварительных заказов на Lada XRay

1991905

В рамках официального торжественного открытия производства нового хэтчбека компании «АвтоВАЗ» — Lada XRay глава отечественного автогиганта Бу Андерссон заявил, что все присутствующие на мероприятии могут оставить предварительную заявку на приобретение новой модели в специальной «Книге заказов». Естественно, это было сделано в шуточной форме. 

С 15 декабря 2015 года стартовало производство новой модели «АвтоВАЗ» — Lada XRay, которая вслед за Lada Vesta будет использовать новый фирменный стиль марки — «X».

1450176216_n2

До конца текущего года конвейер компании в Тольятти выпустит 500 единиц нового хэтчбека. При этом ежегодные возможности по производству этой модели составляют максимум 60 тысяч автомобилей.

Напомним, что ранее в прессе были оглашены предварительные цены на новый XRay. Стоимость автомобиля составит около 600 тысяч рублей за базовую комплектацию, однако пока непонятно, будет ли она такой, или же окажется существенно выше из-за скачков курса рубля по отношению к иностранным валютам.

00023

В оснащение новой модели «АвтоВАЗа» войдет система ABS, подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, система ESP и многое другое. Автомобиль обзаведется новейшей аудиосистемой с шестью динамиками, а также рядом других полезных опций.

Отметим, что официальная стоимость новинки — пока не объявлена.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна