Alfa Romeo огласила базовый мотор для седана Giulia

alfa-romeo-giulia

Официальная презентация нового спортивного седана итальянской марки Alfa Romeo состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе (США) буквально на днях. Теперь же представители компании огласили некоторые технические подробности относительно своей новинки.

Новый седан Giulia был разработан на эксклюзивной модульной платформе, а также получил двойной поперечный рычаг, за счет чего автомобиль может похвастаться улучшенным показателем управляемости и равномерной «развесовкой».

В оснащение новинки вошел базовый двигатель на 2-литра. Мощность агрегата составляет 276 лошадиных сил.

В спортивной версии с приставкой Quadrifoglio Verde будет использовать уже 2,9-литровый бензиновый двигатель V6 на 505 «лошадок» с 600 Нм пикового крутящего момента.

Пару данному мотору составит модернизированная 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. На разгон с места до первой «сотни» у новой модели «Альфы» будет уходить всего 3,8-секунды. Максимальная скорость автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 307 километров в час.

Ранее представители компании Alfa Romeo сообщили о том, что версия Giulia Quadrifoglio смогла преодолеть кольцо легендарной трассы Нюрбургринг (Германия) за 7 минут 39 секунд.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна