Volkswagen приступил к производству нового поколения T6

volkswagen-t6

По данным, полученным «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Volkswagen, немецкий автоконцерн приступил к производству на мощностях своего завода в Калуге нового поколения микроавтобуса — T6. В эту линейку входит сразу три автомобиля — VW Transporter, VW Caravelle, а также VW Multivan.

Начало выпуска в Калуге новой генерации линейки моделей T6 должно снизить стоимость данных автомобилей на отечественном авторынке. По словам представителей немецкой марки, компания улучшила технические характеристики своих новых микроавтобусов и улучшила их комфортабельность.

Отметим, что модели VW Transporter, VW Caravelle, а также VW Multivan демонстрируют хорошие показатели продаж, как правило в сегменте коммерческого транспорта. Первый и третий микроавтобус часто используются в качестве транспортного средства для перевозки пассажиров или же мелкогабаритных и среднегабаритных грузов.

По словам руководителя направления Volkswagen «Коммерческие автомобили» — Михаила Семенхина, начало крупноузлового производства новой сери T6 в РФ ускорит процесс передачи автомобилей клиентам.

В настоящее время автосалоны немецкой марки занимаются продажами пассажирских и грузовых микроавтобусов, собранных в Ганновере.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна