Цена обновленного спорткара Lamborghini Huracan составит 12 млн. 265 тыс. рублей

Официальная презентация обновленного спорткара Lamborghini Huracan LP 610-4 состоялась в начале 2015 года. Теперь же стал известен ценник на данную модель в России. Новинка была оценена в 12 миллионов 265 тысяч рублей. Рейсталинговая версия этого спорткара обзавелась рядом изменений в области дизайна, который стал более агрессивным, однако стоимость и технические характеристики новинки остались практически прежними.

Сообщается, что в базовой комплектации Huracan LP 610-4 под названием Huracan Coupe автомобиль получил систему отключения цилиндров на малых оборотах, что существенно снизит уровень потребления топлива этой моделью и показатель вредных выбросов в атмосферу. При полноценном использовании всех цилиндров двигателя V10 мощность мотора нового Huracan составит 610 л.с.

Интерьер новинки также получил некоторые обновления. В частности изменились цветовые схемы обшивки салона спорткара, а также появилось новое кожаное покрытие на дверных ручках. Кроме того, новый Huracan оснастили новейшей аудиосистемой мощностью в 300 ватт, включающую в себя сразу десять динамиков.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна