Red Bull подтвердил, что останется в Формуле-1 в 2016 году

Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер подтвердил информацию о том, что австрийская конюшня останется в Формуле-1 в 2016 году. Ранее австрийский коллектив угрожал покинуть Ф-1, если у команды не появится возможность получить лучшие двигатели.

Планы по сотрудничеству с Mercedes и Ferrari — провалились, так что теперь Red Bull активно работает над восстановлением хороших отношений с текущим поставщиком силовых установок для команды — компанией Renault.

По словам руководителя коллектива — Кристиана Хорнера, вопрос с поставками двигателей команде в 2016 году урегулирован.

«Мы продолжим выступления в Формуле-1 в 2016 году, и в будущем. Мы провели оценку всех имеющихся возможностей и приняли соответствующее решение, которое позволит нам продолжить участие в Ф-1. После завершения сезона мы официально объявим о своих планах», — заявил Кристиан Хорнер.

Напомним, что за команду Red Bull в 2015 году выступает российский гонщик Даниил Квят. Ранее руководитель конюшни Кристиан Хорнер заявлял, что россиянин останется в составе текущего коллектива, если конюшня продолжит выступать в Формуле-1.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна