Обновленный UAZ Patriot выйдет в продажу в 2016 году

73bba7b0a952fa1c84c164b032963174

Согласно информации, опубликованной корпоративным изданием «Панорама УАЗ», ссылающимся на заявление главного конструктора компании UAZ Олега Крупина, в следующем году на отечественный авторынок выйдет обновленная версия внедорожника Patriot.

В рамках процедуры рестайлинга автомобиль обзаведется расширенным списком оборудования, а также модернизированной линейкой двигателей, сборка которых будет налажена на Заволжском моторном заводе.

По словам господина Крупина, в 2016 году в продажу выйдет новая версия внедорожника UAZ Patriot, оснащенная системой курсовой устойчивости, подушками безопасности, новой приборной панелью, а также обновленной рулевой колонкой. Автомобиль также получит улучшенную систему кондиционирования воздуха и отопления салона.

В моторную гамму новинки войдут модернизированные силовые агрегаты, оснащенные гидронатяжителями немецкой компании — INA.

Данное решение является вынужденным, поскольку очень часто у предыдущей версии Patriot были проблемы с обрывом цепи.

В ходе расследования этой неисправности было выяснено, что гидронатяжитель, который использовался в конструкции двигателя «Патриота», оказался низкого качества, поскольку выпускался одной из неизвестных китайских фирм. В итоге компания решилась не замену этой детали, подписав контракт с новым, более надежным поставщиком.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна