Новый Suzuki Vitara S появится в России в начале 2016 года

suzuki-vitara-s

Российское подразделение японской автомобильной марки Suzuki объявило приблизительную дату вывода в продажу «заряженной» версии своего популярного кроссовера — Vitara. В своему стандартному названию «паркетник» получит приставку «S», говорящую о его «мощности».

Данная модель является одной из самых ожидаемых на автомобильном рынке Российской Федерации. Автомобиль получит систему полного привода, а также турбированный силовой агрегат на 1,4-литра BoosterJet. Мощность этой установки составит 117 лошадиных сил с крутящим моментом в 156 Нм. При этом двигатель должен оказаться достаточно экономичным.

Связку данному мотору составит 6-ступенчатая механическая трансмиссия. За дополнительные средства можно будет приобрести Vitara S с автоматической коробкой передач.

В дизайне новинки можно будет рассмотреть новую пятисекционную радиаторную решетку в стиле концепта iV-4, а также яркие красные элементы отделки салона.

В общей сложности автомобиль будет предлагаться в 15 цветовых гаммах. В оснащение Vitara S войдут 17-дюймовые колесные диски, а также алюминиевые накладки на педалях.

В продажу на авторынке Российской Федерации новинка поступит в первой половине следующего года. Предварительная стоимость этой модели составит порядка 1 миллиона рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна