Родстер Mercedes-Benz SLC представят в январе

wcf-2016-mercedes-benz-slc-screenshot-from-spy-video-2016-mercedes-benz-slc-screenshot-fro

Британские автомобильные СМИ опубликовали новые шпионские фотографии родстера компании Mercedes-Benz под названием SLC. Новинка представляет собой технически переработанную версию C-Class — SLK. Официальная презентация автомобиля состоится в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.

Судя по шпионским снимкам, новинка получит обновленный дизайн, который можно проследить по новому оформлению передней части кузова — появились новые матричные светодиодные фары, новые задние фонари и бампера.

В салоне SLC установят новейшую мультимедийную систему с крупным сенсорным дисплеем, мультифункциональный руль, а также новую аудиосистему.

slc-2

Отметим, что модель SLС является по сути тем же SLK. В оснащение автомобиля должен попасть 2-литровый турбомотор на 183 и 245 лошадиных сил, работающий в связке с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией 9G-Tronic.

Версия SLC AMG 450 может обзавестись 3-литровым турбированным 6-цилиндровым агрегатом, выдающим мощность в 360 «скакунов».

Напомним, что текущая версия модели SLK продается на авторынке России по цене в 2 миллиона 690 тысяч рублей. Автомобиль пользуется в нашей стране достаточно неплохим спросом, даже в условиях кризиса.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна