Новый Chevrolet Malibu дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу

В рамках дня-открытия автомобильного салона в китайском Гуанчжоу — Guangzhou Auto Show состоялась официальная презентация нового Chevrolet Malibu XL. Новинка представляет собой версию Malibu 2016, предназначенную для авторынка «Поднебесной».

Данная модель не является удлиненной или укороченной по отношению к североамериканской версии Malibu. Новинка использует даже аналогичную по размеру колесную базу со своим собратом из США.

Китайская версия Malibu с приставкой XL получит ценник в 164 тысячи 900 юаней. В «топовой» версии стоимость составит 236 тысяч 900 юаней.

В моторную гамму автомобиля войдет 2-литровый мотор на 154 лошадиные силы, 1,6-литровый агрегат на 184 «лошадки», а также 2,4-литровый двигатель на 186 л.с.

В продажу в Китае новый Malibu XL поступит в первом квартале 2016 года. Сборкой автомобиля займется китайское предприятие Shanghai-GM.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна