Lifan снизил цены на свои автомобили в РФ до конца года

Российский офис автомобильного концерна из «Поднебесной» — Lifan Motors сообщил о снижении цен на продукцию марки, представленную на отечественном авторынке в среднем на 19-115 тысяч рублей. Данная акция продлится вплоть до конца текущего года.

Наибольшая скидка будет предлагаться покупателям седана Cebrium 2014 года выпуска, оснащенного 1,8-литровым силовым агрегатом на 128 лошадиных сил и механической трансмиссией.

По аналогичному предложению можно будет приобрести и Lifan Solano — выгода покупателя составит порядка 88 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Модель Smily от китайского бренда до конца года будет продаваться в России со скидкой в пределах 35-38 тысяч рублей.

Как и ожидалось ранее, в данной акции не примет участие кроссовер Lifan X50, который на отечественном рынке итак пользуется высоким спросом.

Как мы уже сообщали ранее, бренд Lifan Motors занимается реализацией в РФ целого ряда своих моделей, которые пользуются высоким спросом. В ближайшие годы китайский автомобильный бренд намерен вывести в продажу в России еще двух автомобилей — седана X820 и кроссовера X80.

Компания активно работает над увеличением своей доли на автомобильном рынке РФ. На днях стало известно о начале продаж автомобилей Lifan в нашей стране через интернет. Реализацией продукции китайской марки занимается партнер компании — площадка электронной торговли — AliExpress. Пока действует лишь продажа скидочных купонов на автомобили концерна, но в будущем будет налажена прямая продажа машин, сообщили в пресс-службе Lifan Motors.

С начала нынешнего года по сентябрь на авторынке нашей страны было реализовано 8 тысяч 890 автомобилей марки Lifan, что на 44 процента ниже, чем годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна