Компания Ravon рассказала об обновленном Matiz

562e361e59374

Новый автомобильный бренд — Ravon опубликовал новые подробности относительно нового субкомпактного хэтчбека компании — Matiz. Новинка должна выйти на российский авторынок в начале 2016 года.

Автомобиль должен получить новый дизайн, а также обновленное оборудование.

Напомним, что официальная презентация марки Ravon состоялась в начале этой осени в Москве. Бренд является преемником марки Daewoo.

В настоящее время новая компания продает в РФ только две свои модели — седан Gentra и хэтчбек Matiz. Обе модели в скором времени обновятся.

Что касается второго, то он должен обзавестись подушкой безопасности со стороны водительского кресла, системой ABS, имобилайзера, а также системой крепления детских сидений — Isofix.

Судя по всему, моторная гамма нового Matiz — изменений не получит. Автомобиль будет предлагаться с текущим 0,8-литровым мотором.

Вместе с выходом в продажу в РФ в следующем году обновленного Ravon Matiz компания начнет реализацию и рестайлинговой версии Gentra, подробностей относительно которой — пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна