Chevrolet начал прием онлайн-заказов на новый Camaro 2016

Американский автомобильный концерн Chevrolet объявил старт приема заказов на новый Camaro 2016 модельного ряда. Оформить заявку на приобретение данного автомобиля смогут лишь те покупатели, которые готовы заплатить за него как минимум 26 тысяч 695 долларов.

За эту цену компания предлагает базовую версию Camaro с индексом 1LT. Стоимость второго уровня — 2LT стартует с отметки в 30 тысяч 795 долларов.

Стоимость производительной модификации 1SS составит 37 тысяч 295 долларов США. «Топовая» комплектация нового Camaro 2016 модельного ряда с приставкой 2SS получит ценник в 42 тысячи 295 долларов.

Американская компания предлагает для своей новой модели семь стандартных и три премиум варианта дизайна, а также два разных варианта отделки салона.

Базовая версия новинки получит под капот 2-литровый турбированный двигатель, работающий в паре с 8-скоростным «автоматом». На разгон с места до первой «сотни» у такой комплектации Camaro будет уходить примерно 5,5-секунды. В более дорогих вариантах оснащения новинка будет приводиться в движение за счет 3,6-литрового мотора V6, способного разгоняться до 100 км/ч за 5,1-секунды. «Топовая» версия Camaro сможет достигать этой отметки и вовсе за 4 секунды.

Первые покупатели, оформившие заявки на приобретение нового Chervolet Camaro 2016, получат в середине этого месяца.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна