Audi определилась с ценой обновленного кроссовера Q7

Немецкий автомобильный концерн Audi определился со стоимостью обновленной версии своего кроссовера — Q7. По данным западных СМИ, базовая комплектация рестайлингового «паркетника» будет продаваться по цене в 54 тысячи 800 долларов. Начало продаж нового Q7 2017 модельного ряда запланировано на следующий год.

Новинка получит обновленный дизайн, который можно будет проследить по новым светодиодным фарам, трехмерной радиаторной решетке, а также алюминиевым рейлингам на крыше.

В базовой версии новый Q7 получит светодиодные задние фонари, новую раздвоенную выхлопную систему, а также электропривод двери багажного отделения.

В оснащение салона новинки войдет новое многофункциональное рулевое колесо, система трехзонного климат-контроля, а также люк на крыше.

В моторную линейку автомобиля войдет 3-литровый шестицилиндровый двигатель TFSI с отдачей в 333 лошадиные силы при 440 Нм пикового крутящего момента. Пару ему составит восьмискоростная трансмиссия Tiptronic.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна