Audi объявила цены на новый R8 V10 plus

526674

Российское подразделение компании Audi опубликовало цены на новый спорткар — R8 V10 plus. Официальная презентация данной модели состоялась в РФ в конце лета текущего года, сообщает Autocorner.ru.

Новый автомобиль концерна из Ингольштадта имеет внушительные технические характеристики. По словам представителей немецкой марки, новый R8 V10 plus является «самой эффектной и динамичной спортивной моделью компании».

Приводит в движение новинку десятицилиндровый силовой агрегат на 610 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 560 Нм.  В связке с ним будет функционировать 7-ступенчатая коробка передач S tronic.

За счет мощного силового агрегата и эффективной аэродинамики новый R8 V10 plus способен разгоняться с места до скорости в 100 км/ч за 3,2-секунды.

Стоимость базовой комплектации автомобиля составит в России 9 миллионов 900 тысяч рублей. В таком исполнении спорткар получит кованые колесные диски, уникальную отделку салона кожей Feinnappa, функцию отключения цилиндров, карбон-керамические тормоза, светодиодные фары и многое другое.

Новый Audi R8 V10 plus будет выпущен ограниченным тиражом и появится в дилерских центрах немецкой марки в РФ в конце ноября 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна