На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

1446189434_audirs4n1

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового поколения «заряженного» универсала компании Audi — RS4 Avant. Новая модель немецкой марки должна дебютировать уже совсем скоро. По слухам дебют этой модели состоится в следующем году. В продажу новый автомобиль Audi планируется вывести в 2017 году.

Данных о том, какими двигателями будет комплектоваться новый универсал компании, пока нет. Под данным инсайдеров, мощность силовой установки нового RS4 Avant составит более 450 лошадиных сил. Рабочий объем турбированного двигателя может составить 3-литра.

1446189472_audirs4n3

С точки зрения дизайна новинка обновится достаточно сильно. Универсал получит новый аэродинамический обвес, а также заниженную подвеску и более производительные тормозные механизмы и агрессивный диффузор.

Текущая версия модели Audi RS4 продается на авторынке РФ с 4-литровым силовым агрегатом V8 мощностью в 450 «лошадок» с крутящим моментом в 430 Нм. Эта установка функционирует в связке с полным приводом Quattro и роботизированной коробкой передач S-Tronic на 7-диапазонов.

На разгон с нуля до первой «сотни» у автомобиля уходит порядка 4,7-секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна