В сентябре Geely стала самой популярной китайской автомаркой в РФ

geely-emgrand-Eec7-v-150-samyh-populjarnyh-avtomobilej-mira-1

Компания Geely стала самой популярной китайской автомобильной маркой в России по итогам сентября этого года. Данную информацию изданию «Дейли-Мотор» предоставил генеральный директор отечественного подразделения концерна — Игорь Овсянников.

По словам господина Овсянникова, тот факт, что потребители «голосуют рублем» за приглянувшуюся марки, говорит о качестве продукции компании Geely.

В скором времени количество дилерских центров китайской марки в России будет увеличено, что также должно сказаться на объемах продаж компании в нашей стране.

В сентябре этого года самым продаваемым автомобилем Geely стала модель Emgrand EC7 с показателем реализации в 691 машину. Внедорожник X7 был распродан в РФ по итогам прошлого месяца в количестве 673 экземпляра.

Суммарный прирост показателя продаж марки Geely в России в сентябре составит 30 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

Помимо отечественного рынка продажи компании растут и в родном Китае.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна