Новый Mercedes-Benz SL замечен без камуфляжа в Германии

13349-obnovlennyy-mercedes-benz-sl-teryaet-kamuflyazh

Фотошпионы немецких автомобильных СМИ опубликовали фотографии новой модели компании Mercedes-Benz под названием — SL. Новинка была замечена на тестовых испытаниях в Германии. Передняя часть автомобиля была плотно закамуфлирована — судя по всему именно она подвергнется самым значительным изменениям в сравнении с другими моделями Mercedes-Benz S-Class.

Официальная презентация новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, в салоне нового купе SL появится мультимедийная система нового поколения — COMAND.

Более подробной технической или визуальной информации относительно новой модели немецкой марки — пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что старое поколение SL было обновлено немецким тюнинг-ателье Carlsson, которое к автосалону в Женеве этого года разработало новую версию этой модели под именем C25 Super GT Final Edition.

Главным отличием этого автомобиля от стандартного SL стал новый карбоновый кузов. За счет него новинка сбросила вес в 160 кг. В качестве двигателя рестайлинговый SL получил под капот две версии силовых агрегатов — на 450 лошадиных сил и 753 лошадиные силы.

Данная модель будет продаваться ограниченным тиражом по системе предварительного заказа.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна