«Автотор» начал производство обновленного Kia cee’d

seed_2012

По информации, полученной изданием «Дейли-Мотор» от официальных представителей калининградского предприятия «Автотор», завод приступил к выпуску обновленной версии модели Kia cee’d второй генерации.

Новинка будет продаваться на российском авторынке сразу в семи комплектациях.

Новый cee’d поступит на автомобильный рынок РФ в пятидверной версии в кузове хэтчбек, трехдверной — pro_cee’d, а также в шести модификациях в кузове универсал — cee’d SW.

Под капот обновленной модели компании Kia инженеры южнокорейской марки установили 1,6-литровый агрегат GDI на 135 лошадиных сил. Кроме того, спортивные версии этого автомобиля с приставкой GT получат 1,6-литровые моторы на 204 «лошадки».

Напомним, что второе поколение модели cee’d выпускается с 2012 года. Российский автохолдинг «Автотор» сотрудничает с концерном Kia с 1997 года. На предприятии в Калининграде ведется сборка моделей cee’d, Cerato, Quoris, Sorento, Soul, а также Sportage и Venga.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна