Porsche может вновь задействовать Нико Хюлкенберга в «Ле-Мане»

Roi-du-Mans-Hulkenberg-devrait-faire-des-emules_article_hover_preview

На днях гонщик команды Force India Нико Хюлкенберг объявил о продлении контракта с индийским коллективом на два года. Таким образом, немецкий пилот проведет в Формуле-1 в составе конюшни Виджея Малльи еще как минимум один год плюс еще год в качестве опциона, если для него вновь не найдется места в топ-команде.

В свою очередь, глава заводской команды Porsche в категории LMP1 Андреас Зайдль подтвердил интерес штутгартского автогиганта к Хюлкенбергу, который в этом году выиграл в составе третьего экипажа гонку «24 часа Ле-Мана».

По словам господина Зайдля, в настоящее время Porsche ведет переговоры со всеми тремя пилотами, которые одержали победу в легендарном марафоне — это Нико Хюлкенберг, Ник Танди и Эрл Бамбер.

«В идеале мы бы хотели, чтобы за рулем нашей третьей машины в «Ле-Мане» следующего года выступили те же парни. Тем не менее, все будет зависеть от занятости Нико в Формуле-1», — заявил глава гоночного подразделения Porsche Андреас Зайдль.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна