Обзор нового Hyundai Tucson Premium 2015

hyundai-tucson-2015-1-32_0

Внедорожник южнокорейского автоконцерна Hyundai под именем Tucson на протяжении долгого времени является прямым конкурентом модели Qashqai от компании Nissan.

Новая версия Tucson под названием Premuim предоставит покупателям специальный пакет опций, который будет отличаться от альтернативных вариантов на мировом авторынке от других концернов.

В первую очередь, стоит отметить, что новинка обзаведется стандартной гарантией на возраст автомобиля до 5 лет при неограниченном пробеге.

Модель Tuscon 2015 года создавалась как автомобиль, на котором можно жить без проблем. Внедорожник отлично справляется с любыми дорожными условиями, буть то грязь или же снежные заносы.

В новой премиальной версии модель Tucson будет использовать 2-литровый дизельный силовой агрегат, который нельзя назвать действительно «мускулистым», поскольку он будет выдавать всего 275 лошадиных сил, что может разочаровать многих любителей мощных двигателей.

В паре с ним будет работать ручная трансмиссия на шесть скоростей. На разгон от нуля до первой сотни у премиальной версии Tucson будет уходить около 10,9-секунды.

Стоит ли внедорожник Hyundai Tucson 2015 года в версии Premium покупки? Автомобиль определенно является интересным, способным и симпатичным. Тем не менее, он, как и любая другая модель, не лишен недостатков. Предыдущая модификация Tucson комплектовалась 1,7-литровым дизельным мотором, который выглядел более впечатляющим, чем новый 2-литровый силовой агрегат, что достаточно странно.

Плюсом новой модификации внедорожника станет лишь сниженная цена — на 8 тысяч долларов в сравнении с предшественником, но стоит отметить, что в ней автомобиль не будет предлагаться в полном приводе.

В продажу на американском авторынке новый Hyundai Tucson поступил с сегодняшнего дня, 3 сентября. Данных о том, будет ли новинка продаваться на авторынке России — пока не сообщается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна

Новости по теме: