Кроссовер Suzuki Vitara подорожал в России на 30 тысяч рублей

05733775

Отечественный офис японского автомобильного гиганта Suzuki сообщает о том, что с сегодняшнего дня в России подорожал обновленный кроссовер компании — Vitara. Новинка вышла на авторынок страны не так давно, однако за это время цена автомобиля повышалась уже два раза с учетом текущего роста.

Отныне стоимость базовой комплектации модели Vitara составляет 958 тысяч рублей. За эту сумму для покупателей будет предложена версия этого «паркетника» с 1,6-литровым мотором и передним приводом. Отдача двигателя составляет 117 лошадиных сил. В паре с ним функционирует механическая коробка передач.

За модификацию «Витары» с автоматической трансмиссией покупателям из РФ придется заплатить уже порядка 1 миллиона 65 тысяч рублей.

В полноприводной версии модель Vitara на отечественном авторынке теперь продается по цене от 1 миллиона 215 тысяч рублей.

Напомним, что ранее представители российского офиса Suzuki делилось планами по реализации на авторынке РФ не менее 3 тысяч машин марки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна