Kia начала продажи в России обновленного седана Quoris

Salon-Kia-Quoris

По данным «Дейли-Мотор» со ссылкой на представителей отечественного офиса компании Kia (Южная Корея), концерн приступил к продажам на российском авторынке обновленной версии седана — Quoris.

Данная модель отныне предлагается в нашей стране по цене от 2 миллионов 339 тысяч рублей, что соответствует стоимости предыдущей версии Quoris.

Обновленный седан получил ряд отличий от своего предшественника с точки зрения дизайна. Речь идет о появлении в экстерьере автомобиля новой радиаторной решетки, а также новых задних фонарей. Плюс ко всему у новинки поменялись материалы отделки салона.

В список оснащения нового Quoris от Kia для России вошли система кругового обзора, а также система экстренного торможения.

В базовой комплектации новый Kia Quoris отныне продается в РФ с 3,8-литровым двигателем V6 на 334 лошадиные силы. В пару к мотору установили 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

За модификацию Quoris с двигателем V8 на 5 литров и мощностью в 424 «лошадки» отечественным покупателям придется заплатить 3 миллиона 299 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна