К 2020 году Mini выпустит пять новых моделей

3423351627_b183912f62

Как стало официально известно изданию «Дейли-Мотор», британская автомобильная марка Mini, принадлежащая концерну BMW, к 2020 году планирует выпустить сразу пять своих новых моделей.

Данную информацию подтверждает официальное представительство компании через пресс-службу.

Подробных данных относительно нового проекта Mini — пока не сообщается. По слухам, одной из новых моделей компании станет обновленная версия Countryman. Также в планы Mini входит выпуск нового кабриолета, который будет разработан на платформе Cooper, плюс серийная версия Mini Superleggera, которая была представлена в рамках концепта на одном из автосалонов этого года.

Ранее сообщалось о выпуске крупных моделей Mini, которые окажутся габаритнее даже самого длинного универсала в линейке компании — Clubman.

Все новые модели в рамках нового проекта британской марки будет объединять только одно — одинаковая модульная платформа — UKL. Таким образом, можно предположить, что в базовых комплектациях новые модели получат привод на переднюю ось, а за дополнительные деньги будут доступны их версии с полным приводом и более мощными моторами.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна