Hyundai сохранит прежние цены на Solaris до конца сентября

039-solaris-samaya-prodavaemaya-inomarka

Отечественное подразделение компании Hyundai сообщает о том, что до конца сентября этого года будут сохранены прежние цены на самую популярную модель — премиальный седан Solaris.

Таким образом, в зависимости от комплектации бестселлер южнокорейской марки в зависимости от комплектации до конца этого месяца можно будет приобрести в РФ по цене от 525 тысяч 900 рублей до 715 тысяч 400 рублей.

Версия под названием Special Edition 500 000th со специальным набором опций будет доступна в нашей стране по стоимости в 619 тысяч 900 рублей за модификацию с механической трансмиссией. С автоматической коробкой передач автомобиль будет продаваться по цене в 659 тысяч 900 рублей.

Кроме того, представители отечественного офиса концерна Hyundai сообщили о том, что на протяжении сентября в России действует специальное предложение, в рамках которого приобрести все модели компании можно по существенным скидкам. Максимальная выгода при приобретении автомобиля Hyundai составит 150 тысяч рублей.

Ценовая политика южнокорейского автогиганта в России направлена на то, чтобы дать возможность покупателям из нашей страны приобрести автомобиль по доступной цене в условиях резких колебаний экономической обстановки и авторынка.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна