«АвтоВАЗ» с 1 сентября повысил цены на автомобили Lada

im_20150724104447_10308

Согласно официальной информации, компания «АвтоВАЗ» повысила ценник на свою продукцию под маркой Lada с сегодняшнего дня, 1 сентября. Отечественный автогигант рассматривал такую возможность в конце августа, — об этом Дейли-Мотор уже сообщал.

Теперь же стало официально известно о том, что решению о повышению стоимости машин руководство «АвтоВАЗа» дало «зеленый свет».

На сайте компании была размещена соответствующая новость, в которой повышение цены на машины Lada объясняется макроэкономическими факторами, а также высокий уровень конкуренции на авторынке страны.

В среднем цены на модели Lada с 1 сентября выросли на 3 процента. Единственным автомобилем, который пока не подорожал, является Lada Priora. Стоимость данной модели в базовой комплектации по-прежнему составляет 450 тысяч рублей.

Официальные представители «АвтоВАЗа» рекомендуют покупателей уточнять цены на ту или иную модель у официальных дилеров марки или на сайте компании в интернете.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна