В 2016 году все версии Lada Largus получат новый двигатель и рейлинги

vneshnost_novoy_lada_largus_sdelayut_po_motivam_25361

По информации Autocorner.ru, в следующем году универсал Lada Largus получит новый двигатель, а также рейлинги на крыше — об этом сообщил вице-президент компании «АвтоВАЗ» по маркетингу и продажам Денис Петрунин.

По словам специалиста, новые версии Lada Largus появятся в реализации на российском авторынке не раньше ноября 2016 года.

Сообщается, что новые модификации данного универсала будут комплектоваться 1,6-литровым мотором, выпущенным на территории РФ.

Напомним, что текущие версии Lada Largus продаются в России с бензиновыми двигателями на 1,6-литра, мощность которых составляет 84 и 105 лошадиных сил. В   паре с ними работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Стоимость базовой комплектации модели Lada Largus в РФ составляет 479 тысяч рублей за пятиместную версию. Ценник на семиместную модификацию этого универсала составляет 549 тысяч рублей за базовый вариант оснащения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна