Кабриолет Range Rover Evoque тестируется на Нюрбургринге

Kabriolet-Range-Rover-Evoque-p

В Сети появились шпионские фотографии кабриолет-версии кроссовера — Range Rover Evoque. Автомобиль был замечен во время тестовых испытаний в камуфляже на немецком автодроме Нюрбургрин.

Отметим, что по снимкам, попавшим в интернет, можно отметить, что внешность новинки не будет сильно отличаться от дизайна «закрытой» версии Evoque.

Судя по всему, техническая сторона внедорожника — также останется практически без изменений.

Главным новшеством автомобиля стало появление мягкой складной крышей с электрическим приводом.

Напомним, что пару лет назад Land Rover сообщал о планах выпуска кабриолет-версии модели Evoque. Концепт-версия этого кроссовера была представлена еще в 2012 году на автосалоне в Женеве.

Под капот кабриолета Evoque будет установлена уже известная покупателям этой модели в «закрытом» кузове линейка моторов.

В настоящее время в России этот внедорожник продается 2,2-литровый дизельный агрегат с отдачей в 150 и 190 лошадиных сил, а также 2-литровым бензиновым 6-цилиндровым двигателем на 240 «лошадок» и пиковым крутящим моментом в 340 Нм.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна